Frio

O que é o frio?

se o frio é ausência do calor

e o escuro a ausência da luz

O que é o ódio?

o ódio é a ausência do amor

baseado no que você reproduz

o Jack
Enviado por o Jack em 18/12/2019
Código do texto: T6821582
Classificação de conteúdo: seguro