Teu Livro, Meu Livro
Na escrita e na leitura, prosseguimos juntos
Lendo e escrevendo, artista de partitura
Como é interessante poder ler e escrever, fascinante
Na escrita e na leitura, prosseguimos juntos
Lendo e escrevendo, artista de partitura
Como é interessante poder ler e escrever, fascinante