ENCURRALADO
Sabe quando te sentes encurralado, pressionado pela vida
Quando não há mais solução...nem opção para teus meios
De sobrevivência, achas que vai sucumbir, querendo desistir
Sabe quando te sentes encurralado, pressionado pela vida
Quando não há mais solução...nem opção para teus meios
De sobrevivência, achas que vai sucumbir, querendo desistir