Presente de mãe

Mãe, que alegria!
Você me reconheceu
Com expectativa...

Eu, filha cheguei
Abraço gostoso dei
Apenas fiquei....

Aconchego mãe
De memórias que já foram
Ternura de mãe.

Que felicidade
Sentir teu cheiro de mãe
Em qualquer idade.

Doença, Alzheimer
Amor incondicional
Estar, confortar-lhe.



Texto e imagem : Miriam Carmignan