Respeitando Regras
Que adianta todo um trabalho executado
Se certas regras, não foram respeitadas
Se faltou o zero vírgula um, e não conseguiste
Quanta canseira, quanto sacrifício tolo
Sérios riscos, em vão, e tempo perdido
Sai deste martírio, viva de maneira correta