O TUCANO E O SEU PLANO
Havia naquela floresta um belo tucano
E o mesmo, teve uma idéia, um plano
Infelizmente chegou um abutre, tudo foi pelo cano
Havia naquela floresta um belo tucano
E o mesmo, teve uma idéia, um plano
Infelizmente chegou um abutre, tudo foi pelo cano