Deus Ajude...
Deus ajude... os que libram, entre si se calibram
Em seus entendimentos admiráveis, e gentis
Os vários atendimentos, dos profissionais em libras
Deus ajude... os que libram, entre si se calibram
Em seus entendimentos admiráveis, e gentis
Os vários atendimentos, dos profissionais em libras