Á Felicidade...
Á felicidade...pede Caridade, sugere Santidade
Clama por Solidariedade, contempla Fraternidade
Anda atrás da Irmandade, busca Paz, Amor e Fé
Á felicidade...pede Caridade, sugere Santidade
Clama por Solidariedade, contempla Fraternidade
Anda atrás da Irmandade, busca Paz, Amor e Fé