ABANDONO I

Casinha branca

De telhado vermelho

Abandonada!

*

Portas fechadas

à beira do caminho;

o que aconteceu?

*

Abandonada

naquelas paredes brancas

tanta memória!

*

Calou a casa

onde as mil estórias

foram vividas!