NO ENGENHO
Em volta do engenho os bois caminham em círculos
enquanto a cana-de açúcar desliza suavemente entre as moendas
no ar aroma de garapa e na gamela a rapadura é moldada
Em volta do engenho os bois caminham em círculos
enquanto a cana-de açúcar desliza suavemente entre as moendas
no ar aroma de garapa e na gamela a rapadura é moldada