Fonema
Na linguística portuguesa, és menor unidade
Tens contraste em teu significado, nas palavras
Em suas diferenciações, as expõem com claridade
Na linguística portuguesa, és menor unidade
Tens contraste em teu significado, nas palavras
Em suas diferenciações, as expõem com claridade