A BELEZA DO HAICAI
O belo da beleza, nunca sai e muito atrai
Um mistério, que muitos procuram adquirir
É decifrado em vários versos de haicai
De forma bela e natural, vem a existir
Elucidando certos encontros e assim vai
Demonstrando valores da criação, a expandir