Uma Videira Saborosa
O teu néctar, é de excelentíssimo sabor
De uma preciosidade inacreditável
Vindo do labor, por uma videira saborosa
O teu néctar, é de excelentíssimo sabor
De uma preciosidade inacreditável
Vindo do labor, por uma videira saborosa