Desfile Nipônico
Tudo estava pronto, para aquele desfile
Todas arrumações na avenida, foram feitas
As armações dos carros alegóricos perfeitas
Tudo estava pronto, para aquele desfile
Todas arrumações na avenida, foram feitas
As armações dos carros alegóricos perfeitas