Gosto dos sapatos da vovó


Quando ela sai...
Desfilo com seus sapatos
São grandes, contrai...

Brincando também
Com aquelas roupas grandes
Me sinto além.

Menina faceira
Faz belas poses, encanta
Feliz, prazenteira.

Leveza infantil
Cantarolando encanta
Amor juvenil.

Vovó enaltece
Inebria-se feliz
Ela, agradece...




Texto e imagem: Miriam carmignan