Emoção
A felicidade não está nas grandes realizações,
Ela está presente no coração,
Quando fazemos dos pequenos momentos uma emoção!
A felicidade não está nas grandes realizações,
Ela está presente no coração,
Quando fazemos dos pequenos momentos uma emoção!