HAIKAIS
Vento soprador
refrigério do cansaço
carinho de amor.
A garoa mansa
cai na terra ressecada
vida em brotação.
Rosa desabrocha
beija-flor vem lhe beijar
perfume atraente.
Pinta o céu no ocaso
de um dourado fulgurante
Sol da tarde/noite.
Rosicler aurora
a descortinar o dia
grato encantamento.