Pequeninos chuchuzinhos


Pequenos chuchus
Branquinhos e suculentos
Brotam, sonolentos.


Hibernam na terra
As sementes virtuosas
Estão deleitosas.


Nas águas das chuvas
Despertam as folhas verdes
Afoitas de sede.


Saborosas águas
Que na natureza afloram
Constroem e aprimoram.




Texto e imagem: Miriam Carmignan