HAIKAI - AMOR & PRAZER.

Só te amando
Nesse amor com ardor
Estou sonhando


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

27/11/2019 23:47 - Guída Sá

Nosso encontro
Foi um espetáculo
É tão bom te amar

Para o texto: 
HAIKAI - AMOR & PRAZER.

30/11/2019 16:53 - POETA OLAVO

Faça-me gritar
De tanto gosto e prazer
Ouvindo seus ais

Para o texto: 
HAIKAI - AMOR & PRAZER.


13/03/2020 19:17 - Marcus Rios

Quando olho
Para você
Meu amor
Não quero
Mais sonhar contigo
Quero viver
Uma realidade com
Você nos meus braços
e os teus lábios
Nos meus.

Sentir o seu corpo
e poder tocar
Beijar e acariciar
É o que mais
quero neste momento.

Para o texto: 
HAIKAI - AMOR & PRAZER.

23/07/2020 20:43 - POETA OLAVO

Faça explodir
Minha bomba de prazeres
Soltando seu mel

Para o texto: HAIKAI - AMOR & PRAZER.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/11/2019
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6804027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.