Dengo de bebê
Quando nascem, já vem com os olhos abertos
Verificando tudo e observando todos presentes
Em um dengo de bebê só, são muito espertos
Quando nascem, já vem com os olhos abertos
Verificando tudo e observando todos presentes
Em um dengo de bebê só, são muito espertos