No Nordeste...
No Nordeste...nos lembra, o bom agreste
No Centro-Oeste, a turma, bem se veste
No Oeste, acontece o maravilhoso teste
No Nordeste...nos lembra, o bom agreste
No Centro-Oeste, a turma, bem se veste
No Oeste, acontece o maravilhoso teste