Quando a jornada ao amor descansa o coração, mas o corpo adormece

Preciso descansar

O grilo cricri lá

O sapo a coaxar

Noite me chamando pra deitar

Vou dormir cedo hoje

O sol escaldou coração

que escalpelado ficou

só a noite resolve, agora

Natureza viva faz barulho

Os barulhos da noite

criam cantiga insistente

dizendo: vão dormir, gente

Não adianta ter pressa

Mesmo que eu queria

que o dia logo chegue

só dormir, agora, me resta

Dizem que quem espera sempre alcança

Alcancei um monte de amigos

alcancei um monte de sorrisos

agora preciso firmar meu coração

(acho que esse caberia como poetrix,

mas é meio longo... hum... vou fazer

uma quadra..)

Quero um amor de corpo e alma

Arranquei um monte de sorrisos

Alcancei um monte de amigos

Agora só falta o 'amor' do meu coração

Pra eu começar a cantar uma nova canção

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 24/11/2019
Código do texto: T6802902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.