Perfeição
Para a Única Perfeição, não precisa preocupação
Basta tão somente, saber que é ela, e pronto
Não torture tanto, o vosso coração
Para a Única Perfeição, não precisa preocupação
Basta tão somente, saber que é ela, e pronto
Não torture tanto, o vosso coração