HAICAIS E MAIS.
Vestido ramado
pesamento voando
coração calado.
no buraco da rua
o jovem solitário alisa
o corpo da lua,
Antes de nascer
as sementes sonham
um dia crescer.
Uma estrela
viajou em mim
eu em você.
No varal
o vestido ramado
começa voar.
Uma estrela viaja
entre dois espigões
deixando o clarão.
Estou num poema
como o canto longo
daquela Seriema.
Com este sorriso
o inferno se fecha
abre o paraíso.