HAIKAI DO PULO
Não de o pulo, maior que o salto
Para não ser pego, de sobressalto
No trânsito pesado, no asfalto
Quem fala que pula de galho, em galho
Eu sou o Araquém e nunca falho
Acaba levando chapéu, até de um pirralho
Se gritarem, pula, pula, muito cuidado
Não cai em barulho, pode ser grito logrado
Tentando jogá-lo aos jacarés esfomeados