“HAIKAI – Nº.108”.
Flor desabrocha
Nasceu entre as rochas,
Na noite lunar...
* * *
Antonio Hugo.
(Duplix).
A mais linda for desabrocha
Nascida entre as rochas,
Sobre o encanto das estrelas.
* * *
Eudalia Alves Martins
Nascida entre as rochas,
Sobre o encanto das estrelas.
* * *
Eudalia Alves Martins