Haikais-Vida...
brisa da manhã
entra pela janela
pássaros cantam...
um raio de sol
derrete o orvalho
da tão linda flor...
na pétala da flor
a pequena joaninha
passeia sorrindo...
galhos balançam
com o vento que sopra
alma agradece...
Bom dia de luz e paz...