Noite chuvosa e escura
Convida a gostoso aconchego
Fecham-se as cortinas.
(lumah)
Espaço para interações:
Poeta Olavo, Obrigada.
"Noite sem brilho
Silêncio acolhedor
Sono tranquilo"
========
Poeta Domingo Lage. Bela interação.
Noite estrelada
sem lua....
eu, só na rua ....
**********
Poetisa: Uma Mulher Um poema. Linda interação.
Noite sem lua
Traz fortes recordações
No som da chuva.
**********
Poeta Ivan o terrivel. Obrigada
Domingo tranquiilo
Chuva lá fora
E eu aqui poetando ...
************