HAIKAI - CANTORIA.

Pardais pela manhã
No dia bem nublado
Cantam afinados


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO.

05/11/2019 09:15 - Ignez Freitas

Pássaros felizes
Cantam o tempo todo
Com muita alegria

Para o texto: 
HAIKAI - CANTORIA.

05/11/2019 17:53 - zezezus

Passarinho canta
Na orquestra colorida
Seu canto encanta

Para o texto: HAIKAI - CANTORIA.


05/11/2019 23:54 - POETA OLAVO

Canta rouxinol
Libertando-me do sono
Espreguiçando

Para o texto: 
HAIKAI - CANTORIA.

06/11/2019 10:06 - Jacó Filho

Os pardais roubam a cena,
Cantando como quem ama.
Escuto mesmo na cama,
Lembrando duma pequena.

Para o texto: 
HAIKAI - CANTORIA.

06/11/2019 15:07 - There Valio

Amanhece o dia
Pardais atentos
Saltitantes aguardam
A menina chegando
Com o alimento esperado. 

Para o texto: 
HAIKAI - CANTORIA.

06/11/2019 22:37 - Cleir

Cantor alegre
Namorando as flores
Voam pássaros

Para o texto: HAIKAI - CANTORIA.


09/11/2019 09:17 - Cristina Gaspar

Pássaros cantores 
dia de boas graças
alegrando as manhãs

Para o texto: 
HAIKAI - CANTORIA.

08/07/2020 15:01 - Marcus Rios

Quisera eu ser
Apenas um pardal
Para poder pousar
Na sua janela
E fazer uma linda serenata
Para preencher o vazio
Que tens dentro
Deste tu coração.

Para o texto: HAIKAI - CANTORIA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/11/2019
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6787515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.