Haikai do Inverno
inverno gelou
casinhas bem cobertas
neve branquinha
********
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta
03/11/2019 16:17 -
Jacó Filho
O frio nos convida,
E as cobertas concordam...
Os beijos revidam...
*****
Agradecendo linda interação do nobre amigo
04/11/2019 02:15 -
POETA OLAVO
"Primavera tem
Doce olor florido
Lirismo total"
******
Agradecendo sua linda interação, minha querida poetisa
06/11/2019 22:00 -
Uma Mulher Um Poema
Manhã de inverno
Logo ouço calada
O vento gelado