Haikai XXI
Perfídia, roubaste-me o elã da vida e a lepidez!
Aduzindo-me ao estado tépido abstrusamente,
Oxalá, alvitre o que me apraz, minha higidez!
Perfídia, roubaste-me o elã da vida e a lepidez!
Aduzindo-me ao estado tépido abstrusamente,
Oxalá, alvitre o que me apraz, minha higidez!