HAICAI

Choveu e nem vi
Mergulhada no sono
de tudo esqueci

.  .  .


 Kid verso
Que bom que choveu
em minha horta - coração
brotando esperanças


Norma Aparecida Silveira Moraes
Chuva no telhado
Gotas de diamante
Molhando a terra