COLETÂNEA DE HAIKAIS


HAIKAI 763
Pássaros engaiolados
Gorjeios de saudades
Aprisionados


HAIKAI 764
No lindo amanhecer
Cantam os passarinhos
Plena liberdade


HAIKAI 765
Silencioso bosque
Multicores perfumes
Permeiam o ar