HAIKAIS - G - COM ZÉLIA NICOLODI - BERI- REGINA BERTOCCELLI - JADY ALVES- DIVINA REIS JATOBÁ - MARIA LUIZA D ERRICO NIETO-ANTONIO AYRTON-MILLA PEREIRA

Chega a estação

Antecipa às flores

Bem antes do trem!

Vejo a estação

Aqui, chega primeiro

Depois, as flores!

Casar com prima?

Se não tiver outra

Vera é legal!

Todas cheirosas

Nem todas, elas, rosas

Debaixo do mesmo céu!

Sinto o pólen

Me entope o nariz

Alergia grátis!

Em exposição

Flores bem variadas

Lá, em profusão!

Ofereça flores

Para os inimigos

Da natureza!

Pico Pirineus

Todos os lados, jardins

Floridos, todos!

Esta estação

Me deixa tonto, assim

Não paro, jamais!

abello

Parece veludo

em tão variadas cores

suave perfume!

Zélia Nicolodi

É Primavera!

Sonhos em nécatar de flor,

Perfume no ar!

Beri

Estação das Flores!

Que nos leva a amar,

intensamente!

Beri

Flores são amor!

Nos envolvem em sonhos,

Intensa paixão!

Beri

Eu amo flores!

Vivas cores a sorrir,

Transmitem-me paz!

Beri

pingos de chuva

as flores se refrescam

no nosso jardim

Regina Bertoccelli

Primeira estação,

O planeta todo em festa,

Desfilam as flores

Jady alves

montanha verde

contrastada com azul

visão celeste

Na primavera

O jovem comemora

O velho finda

Divina Reis Jatobá

Cor e perfume

estação de mil flores

matiz de amor.

Maria Luiza D Errico Nieto

Uma flor de lotus

No rio uma primavera

Águas tornam-se amor

Antônio Ayrton

Lindas, ao luar,

Resplandecem, em mil cores

No jardim, as flores!

Milla Pereira

FOI PARA MIM UMA GRANDE HONRA,

RECEBÊ-LOS (AS) NA MINHA PÁGINA!

DE CORAÇÃO, OBRIGADO!

Sobradinho-DF, 01/10/07 - abello