Haicais
Canto da cigarra
Agarra no meu coração
A saudade acorda
Canto da cigarra
No jardim do Santuário
Louvor ao Senhor
A cigarrra canta
Na gruta de Nossa Senhora
Desperta minha fé
Alvorada festiva
Os pássaros cantam
Encantam os anjos de Deus
Lá longe
O canto da cigarra
Acorda minha saudade.
Alvorada musical
Passarinhos alvoroçados
Cantam o novo dia
#minhavidaepoesiatodososdias