Ser Professor...

Experiência boa
Incontáveis desafios
Batalhas constantes.

Orientar filhos
Dos outros e não os seus
Carentes de pais.

Que trabalham para
Dar melhor educação
Para seus rebentos.

Os tempos vão e...
Os filhos crescem e cobram
Onde estão seus pais?




Texto e imagem: Miriam Carmigann