Haikai 314
Que tristeza, o
pássaro na gaiola
canta solidão.
Maurélio Machado
***
Solidão de passarinho,
é igual de muita gente,
que embora tenha ninho,
vive só e amargamente.
Mira Ira
Solidão de passarinho,
é igual de muita gente,
que embora tenha ninho,
vive só e amargamente.
Mira Ira