Foto compartilhada de Tida Pimenta
(Facebook Apaixonados por Franca)
HAIKAI 179
Sede de passarinho
Água fresquinha
Passarinho tem sede
Vira Ginasta
Agradeço a bela interação dos poetas:
Pra matar a sede
fica de ponta cabeça
é um equilibrista.
fica de ponta cabeça
é um equilibrista.
Ardendo em sede
Pássaro faz acrobacia
a sugar a vida
Pássaro faz acrobacia
a sugar a vida