haikais
I.
Pouco me importo
Com o tempo passado
Tento o futuro.
II.
Pois o presente
Já não posso alterá-lo
Sem sua presença
III.
Oh Santa Dulce
Rogai por nosso povo
Guia nossos passos
IV.
Tua voz nos chega
No canto do bem-ti-vi
Embalando o dia
V.
Foi-se a estação
Primavera revela
Novo perfume