Sonhei com você

Um jovem gentil
Encanto de adolescente
Porte juvenil.

Com as suas mãos grandes
Singela flor me entregou
Sorrisos expande.

Uma linda pétala
Caída da flor lilás
Uma flor acéfala.

Mais, ainda bela!
Recebida com carinho
Pelas mãos singelas.




Texto e imagem: Miriam Carmignan