Kigo "manga"
Suculentas mangas –
Algazarra de crianças
De caras meladas.
www.ismeraldopereira.recantodasletras.com.br
Sua visita é sempre bem-vinda
Bela interação da poeta HLuna
Suculentas mangas –
Algazarra de crianças
De caras meladas.
www.ismeraldopereira.recantodasletras.com.br
Sua visita é sempre bem-vinda
Bela interação da poeta HLuna
Chega colorida
traz perfume e traz flores
terna primavera
terna primavera
Honranos-nos a interação da poeta ÉLIA COUTO MACÊDO
Copa traz sombra
frutos avermelhados
atrai crianças
frutos avermelhados
atrai crianças
====== Bela interação poética de Veralis=====
Mangueira em flores
Pássaros cantores
Esperando mangas!
Pássaros cantores
Esperando mangas!