Menino Criativo

Menino sapeca
Brincando ele estava
Longe da mamãe.

No seu quarto monta
Com as peças do seu lego
Inventa carrinhos.

Brinquedos no chão
Ele tropeça e cai
Bate seu rostinho.

Ela cozinhava
Saborosa refeição
Arroz com carninha.

Agrados e mimos
Pela mamãe carinhosa
Esfola, não chora.



texto e imagem: Miriam Carmignan