HAIKAI 178
(São Chiquinho)
Alma puríssima
Protegei a natureza
Olhai todos nós!
Agradeço as delicadas interações dos poetas:
Vendo no etéreo,
A alma da Natureza,
Leva mais a sério...
A alma da Natureza,
Leva mais a sério...
Santidade plena
despojamento da vida
animais protege
despojamento da vida
animais protege