HAIKAI - SEPARAÇÃO.

Coração partido
Amor não desabrochou
Está perdido
......
Abatimento
Lágrima incontida
Perfaz o rosto


============================
Interações que recebo com carinho
============================


06/10/2019 01:44 - POETA OLAVO

Vidro partido
Espelho embaçado
Paixão rompida

Para o texto: 
HAIKAI - SEPARAÇÃO.

07/10/2019 00:32 - zezezus

Coração partido
Não é de papel nem vidro
Coração sentido

Para o texto: 
HAIKAI - SEPARAÇÃO.

08/10/2019 18:12 - Walter de Arruda

Se o Pai unir
Só o último suspiro
Pode separar

Para o texto: 
HAIKAI - SEPARAÇÃO.

10/04/2020 20:32 - Marcus Rios

Quando me separei de você
Meu coração despedaçou
E a minha vida
Aos poucos foi entristecendo
Por saber que eu não
Teria mais os teus beijos.

Para o texto: HAIKAI - SEPARAÇÃO.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/10/2019
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6760036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.