Queimadas

 
As chamas ardentes
Queimam florestas imensas
Dissipadas quentes.


Insanos os breus
Espécimes animais
Morrem dão adeus.


Tristes brumas vão
As árvores destruídas
Queimadas estão.


Céu escurecido
Nuvens, fumaças hostis
Incêndios bandidos.