Piquenique no Parque

Crianças contentes
No piquenique do parque
Sob o sol poente.

Pessoas reunidas
Compartilham guloseimas
Com gente querida.

Total diversão!
Eloquência das crianças
Terna emoção.

Como você diz:
Numa tarde glamourosa
Fadiga feliz.