Haikais de domingo
Ipês rosa
Na Paróquia de Maria
Pintam o peito de paz!
Ipês de Nossa Senhora
Sorrindo recebem os fiéis
Altar do nosso Criador
Ramalhetes do Pai
Enfeitam a capela da Mãe
Quem não para pra rezar?
Deus é pura ternura
Quando tudo parece trevas
Traz as flores com fartura
Hoje a missa é festiva
Maria agradecida dá vivas
Belas flores ganhou do Pai!
Benvinda Palma