Foto de Márcio Maniglia Machado
HAIKAI 177 Gratidão à chuva
Águas benditas
Cachoeira tão bonita
Qual Cartão PostalAdria Comparini
Boa chuvarada
Faz brotar a semente
PRÓSPERA seara
Norma Aparecida Silveira Moraes
Oh! Véus deslizantes
Translúcidos cascateiam
Águas sobre pedras
gajocosta
Translúcidos cascateiam
Águas sobre pedras
gajocosta
GRATIDÃO À CHUVA
A imagem é linda e emociona...
Um pequeno córrego se transforma:
E a cascata se torna bela e vigorosa...
É obra de Deus, obra da chuva...
Dentro da cidade, a embeleza...
Atrai os pássaros e os fotógrafos!
Quem passa no alto da Avenida
Não imagina a beleza ali embaixo...
É nossa Franca querida, abençoada
Pelos belos córregos que a recortam..
Águas de setembro, águas benditas...
Tão importantes, tão bonitas!
Que chova bastante, mas mansamente...
Que se fecundem as sementes..
Do amor e do bem!
Parabéns Márcio Maniglia Machado!
Fotógrafo do grupo "Apaixonados por Franca"!