Haicais
Sibipirunas no pátio
desvio os meus passos
tapete top de Deus
As flores fenecem
Da terra não esquecem
Deixam seu perfume no ar
Sol Caramelo
Entra pela vidraça
Caramela meu dia!
Bocas de Leão
Cheias de carinho e amizade
Abocanharam meu coração
#minhavidaepoesiatodososdias