Mar

Nas areias quentes
Queimo os delicados pés
Pisar forte, ardente.

As gaivotas planam
Infinito céu anil
Passantes exclamam!

Belezas nos mares!
Abocanhando os peixes
Mergulham as aves.

Refresco nas águas
Meus mortificados pés
E afago nas águas.



Texto e imagem: Miriam Carmignan